ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

ПРОМТ выходит на американский рынок

Корреспондент.net, 28 ноября 2000, 20:20
0
7

Компания ПРОМТ объявила о заключении контракта с американской компанией Transparent Language Inc., поставщиком решений для машинного перевода и изучения иностранных языков.

Для компании ПРОМТ данный контракт открывает возможность продвижения своих лингвистических технологий и продуктов на корпоративный рынок США. По условиям контракта Transparent Language Inc. становится дистрибутором коробочных продуктов компании ПРОМТ по всему миру за исключением стран бывшего СССР.

В соответствии с контрактом ПРОМТ передает Transparent Language лицензию на использование языковых пар для машинного перевода с английского, немецкого, французского, итальянского языков на русский и обратно. Ядро перевода (translation engine) компании ПРОМТ будет интегрировано в корпоративное решение Enterprise Translation Server, что позволит компании Transparent Language увеличить число поддерживаемых языковых направлений и расширить географию потенциальных клиентов.

Кроме того, данный контракт также предусматривает интеграцию языковых пар компании ПРОМТ на платном и бесплатном серверах онлайнового перевода PlusTranslation.com и FreeTranslation.com компании Transparent Language.

На сегодняшний день компания ПРОМТ является лидером в области инновационных технологий машинного перевода и имеет богатый опыт по реализации сервисов онлайнового перевода. Интернет решения компании ПРОМТ, которые на западном рынке под торговой маркой Reverso® продвигает компания Softissimo, работают на крупнейших мировых поисковых и информационных порталах, таких как Lycos , Voila, Caramail, e-lingo, InfiniT, SMARTS, АПОРТ и Инфоарт и многих других.

ТЕГИ: ИталияУкраина-СШААмерикалетоджаз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях