ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Потерял ориентацию? Обращайся в UMC

Корреспондент.net, 4 декабря 2000, 16:31
0
7

UMC начала реализацию пилотного проекта по внедрению услуги ориентирования на местности для владельцев мобильных телефонов.

Компания UMC начала реализовывать пилотный проект по внедрению для своих абонентов услуги Cell-info display - услуги ориентирования на местности, сообщил “Українським Новинам” пресс-секретарь компании Андрей Гундер.

Суть услуги, по словам Александра Гундера,  заключается в том, что на дисплее телефона, рядом с логотипом компании будет высвечиваться название населенного пункта, в котором находится абонент.

"Показывает почти в какой соте находится абонент", — сказал он.

Абонентам UMC услуга Cell-info display будет предоставляться бесплатно.

Пилотный проект распространяется на территорию аэропорта Борисполь и на трассу "Киев-Харьков" (до Яготина), а после его окончания услуга будет распространена на всю территорию Украины покрытую сетью UMC.

UMC – крупнейший оператор мобильной связи в Украине, предоставляет мобильную связь в стандартах GSM-900 и NMT-450i.

Сетью стандарта NMT-450i UMC покрывает 250 населенных пунктов и 7,5 тыс. километров дорог (в этой зоне живет около 80% населения Украины), GSM-900 – более 150 населенных пунктов, в том числе все областные центры и 3,5 тыс. километров дорог (в этой зоне живет около 50% населения Украины).

Количество абонентов UMC на на начало ноября текущего года составило 340 тыс. человек.

ТЕГИ: Италияпицца
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях