ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Playboy.com и Lycos объединились в альянс

Корреспондент.net, 4 декабря 2000, 20:21
0
13

Playboy.com, онлайновое подразделение Playboy Enterprises Inc., объявило о формировании стратегического альянса с медиа-сетью Lycos, принадлежащей Terra Lycos.

По условиям соглашения, в начале 2001 года в сеть Lycos будет добавлен новый канал - Playboy channel, который будет включать в себя наиболее интересный контент с Playboy.com и товары из онлайнового магазина PlayboyStore.com, сообщает  Cnews.ru со ссылкой на www.SiliconValley.com.

Таким образом, Playboy.com надеется повысить трафик своего сайта путем привлечения значительной мужской аудитории пользователей Lycos. Также компании совместно планируют развивать сервис My Playboy, который предоставит пользователям возможность создавать персонализированные страницы. Playboy.com будет использовать на своем сайте информацию Wired News, входящей в Lycos Network.

Финансовые условия соглашения не разглашаются, однако, по заявлению Playboy.com, сделка позволит увеличить доходы компании, в том числе доходы от рекламы, подписки и электронной коммерции.

Это уже второй случай объединения гигантов порноиндустрии и поисковых систем. До этого объединились для совместной деятельности AltaVista и корпорация Private Media Group.

ТЕГИ: галереяледвыставка ледовых скульптурледяные скульптурывыставка ледяных фигурПасха
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях