ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Philips представил "долгоиграющий" мобильник

Корреспондент.net, 26 июля 2004, 10:28
0
68

Компания Philips анонсировала новый мобильник Xenium 650, который в режиме ожидания может работать больше месяца - по словам разработчиков, это самый "долгоиграющий" аппарат в своем классе.

Основным отличием Philips 650 от телефонов аналогичного класса является низкое энергопотребление. Телефон может выдержать без подзарядки 8,5 часов в режиме разговора или 800 часов (5 недель) в режиме ожидания.

Philips 650
 
По другим параметрам новый Philips мало чем отличается от конкурирующих аппаратов: он выполнен в популярном сейчас форм-факторе "раскладушка" с основным экраном на 65536 цветов и разрешением 128x160 пикселей.

На внешний светодиодный OLED-экран выводится номер звонящего и другая информация.

Размеры нового трехдиапазонного (900/1800/1900 МГц GSM) мобильника от Philips - 88x46x24,5 мм, вес - 93 грамма.

Телефон оснащен 6 МБ встроенной памяти, что позволяет вносить в адресную книгу до 1 тыс. контактов. Новый Philips 650 поддерживает GPRS, WAP 2.0, передачу EMS- и MMS-сообщений, полифонические мелодии звонков и Java-приложения (MIDP 2.0).

Из полезных программ в телефоне установлены органайзер, калькулятор и будильник,

Путешественникам должна также пригодиться функция "двойных часов": телефон может показывать как время в родной стране, так и время в той местности, где сейчас находится его владелец.

Встроенной фотокамерой Philips 650 не оснащен, однако в качестве дополнительного аксессуара можно приобрести внешнюю камеру. Камера для Philips 650 имеет одну особенность - подключив ее к телевизору, можно просматривать на нем фотографии в режиме слайд-шоу.

Компания готовит аппарат к выпуску осенью этого года. Стоить он будет около $250.

По материалам CNews.Ru

ТЕГИ: авиакатастрофаукраинцыКонго
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях