ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Мужчины получают от секса в 6 раз больше удовольствия, чем женщины

Корреспондент.net, 10 августа 2004, 14:41
0
46

Ученый из Германии утверждает, что у женщин есть все причины быть недовольными своей сексуальной жизнью, ведь они получают от секса в 6 раз меньше удовольствия, чем мужчины.

Доктору Рольфу Дегену в ходе кропотливых исследований удалось выяснить, что за всю жизнь женщина испытывает лишь около 1,4 часов оргазма. Для сравнения - мужчина за жизнь испытывает 9,3 часов оргазма.

По словам доктора Дегена, дело в том, что мужчины изначально предрасположены к получению большего удовольствия от секса, чем женщины.

"Средний мужской оргазм длится, примерно, 12,6 секунд. У многих женщин оргазмов вообще не бывает, а если они и случаются, то длятся лишь 1,7 секунд", - говорит ученый.

"Женские оргазмы совершенно бесполезны. Они ни для чего не нужны. Мужчинам оргазм необходим, чтобы произошло семяизвержение, но женщинам, чтобы забеременеть, оргазм совершенно не требуется", - заключает доктор Деген.

По словам немецкого ученого, секс полезен для здоровья вне зависимости от наличия, или отсутствия оргазма. Секс, по словам Дегена, уменьшает риск развития рака груди у женщин и рака простаты у мужчин.

Врач также утверждает, что больше всего шансов получить оргазм у тех, кто занимается сексом под джазовую музыку.

По материалам NEWSru.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях