ГлавнаяНаукаМедицина
 

Первые грузы гуманитарной помощи из Польши поступают во Львов

Корреспондент.net, 1 ноября 2009, 12:00
0
23
Первые грузы гуманитарной помощи из Польши поступают во Львов
Фото: AP
Гуманитарная помощь из Польши уже поступает во Львовскую область

В пресс-службе Львовской облгосадминистрации сообщили, о том что первые грузы гуманитарной помощи из Польши поступили во Львов.

В частности, пришел груз помощи от Малопольского воеводства, в котором находится 80 упаковок препарата Тамифлю, аппарат для искусственной вентиляции легких, 300 защитных масок и 70 комплектов защитной одежды для медиков.

В пресс-службе также добавили, что гуманитарная помощь из Польши продолжает поступать.

Напомним, количество умерших от пневмонии во Львовской области увеличилось до 22 человек.

Всего по состоянию на утро 1 ноября в области насчитывается 78 тыс. 102 больных ОРЗ и гриппом. Из них госпитализированы 1 тыс 799 человек. 33 человека находится в реанимации, из них один ребенок.

***

Как сообщалось, по состоянию на субботу, 31 октября, в Украине официально подтверждено 14 случаев заражения гриппом калифорнийской мутации (грипп A/H1N1). 30 октября Украина признала третий, наивысший уровень угрозы распространения эпидемии гриппа в стране.

  Украина. Эпидемия

Во всех учебных заведениях страны объявлены трехнедельные каникулы. На территории девяти западных областей Украины - Ивано-Франковской, Тернопольской, Львовской, Закарпатской, Черновицкой, Ровенской, Хмельницкой, Винницкой, Волынской - вводится карантин.

Кабинет министров ввел запрет на проведение массовых мероприятий по всей Украине в связи с угрозой эпидемии свиного гриппа. Перенесены все мероприятия в рамках предвыборной кампании, в том числе презентация предвыборной программы Виктора Ющенко, планировавшаяся на 1 ноября.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Эпидемия гриппа в Украине
ТЕГИ: ЛьвовздоровьеЛьвовская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях