ГлавнаяНаукаМедицина
 

Китайские врачи не могут помочь обладателю самой большой в мире мужской груди

Корреспондент.net, 29 марта 2010, 11:05
0
35
Китайские врачи не могут помочь обладателю самой большой в мире мужской груди
Фото: Reuters
Самая большая в мире мужская грудь никак не делает своего обладателя счастливым

53-летний китаец является обладателем самой большой в мире мужской груди, которая очень усложняет ему жизнь. Врачи затрудняются помочь ему с этой проблемой.

Фермер Гуо Фенг еще 10 лет назад заметил, что его грудь начинает расти, однако не придавал этому большого значения. Тем не менее, в последние годы она стала очень крупной, доставляя китайцу массу неудобств. Грудь мешает ему в работе и становится предметом жестоких насмешек.

Китаец сетует, что потратил все свои сбережения на лечение в клиниках, однако врачи не могут помочь ему, а грудь только растет. Гуо даже подозревает, что медики берегут его грудь из-за уникальности, и грозится врачам отрезать ее самостоятельно.

От таких шагов его предостерегает доктор Чан Лилан из клиники груди в Пекине. Медик объясняет, что хирургическое вмешательство невзможно до получения точного диагноза. "За 30 лет медицинской практики я не видел ничего подобного", - говорит Лилан.

Главный врач клиники Гаойонг Хонг утверждает, что Гуо - обладатель самой большой мужской груди в мире. "Мы провели анализ крови, но не нашли инородных тел или следов отравления, генетический анализ также не показывает следов отклонения от нормы. Рентген не выявил у пациента рака. Лучшее, что мы можем предположить - у мужчины сбой в функционировании жировой ткани", - говорит медик.

Фото груди доступно на сайте Ananova.

  Мужской бюстгальтер в действии

Напомним, как сообщалось в начале марта, у 101-летней китаянки за год вырос шестисантиметровый рог на лбу. Ранее в стране восходящего солнца родилась девочка с хвостом, который за время до операции по его удалению увеличился с пяти сантиметров более чем вдвое.

Между тем, в 2009 году в Великобритании количество мужчин, перенесших пластические операции на груди, увеличилось по сравнению с предыдущим годом почти вдвое.

По материалам: Ananova
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях