ГлавнаяНаукаМедицина
 

Эректильная дисфункция: новая угроза для мужчин?Реклама

Корреспондент.net, 23 февраля 2011, 09:55
0
5
Эректильная дисфункция: новая угроза для мужчин?
Эректильная дисфункция: новая угроза для мужчин?

Любая информация, которая касается эрекции, всегда будет оставаться на пике популярности для мужчин. Эта тема является животрепещущей для каждого достигшего половозрелого возраста представителя сильного пола. Но, несмотря на такой интерес, найти объективную информацию по вопросам потенции и другим функциям мужской половой системы достаточно сложно.

Средства массовой информации щедры на различные мифы, но крайне скупо освещают истинное положение вещей. В то же время, по результатам исследований немецких ученых, 50% мужчин не удовлетворены качеством своей половой жизни. Из них около 35 % испытывают затруднения, связанные с эрекцией! Чтобы приоткрыть завесу тайны над "закрытой" темой и вернуть многим мужчинам радость от интимных отношений, группа практикующих врачей-андрологов и урологов создала специализированный портал "UaMen".

Реальные факты об эрекции и ее нарушениях

Что такое эректильная дисфункция на сегодняшний день на себе испытали уже 15% мужчин на планете в возрасте от сорока лет. А ведь это около 150 000 000 человек! Ученые, изучающие мужское здоровье, прогнозируют, что всего через 15 лет эта цифра вырастет до 320 000 000! В географическом отношении, лавры "победителя" по количеству мужчин с нарушениями эрекции получили страны Азии. На этот регион приходится около 60% случаев диагнозов эректильная дисфункция. Далее следуют Европа, Африка и Северная Америка. Наиболее благополучные показатели в этом отношении у мужчин, населяющих страны Океании.

Интересно и то, что отношение мужчин к показателям качественного секса также эволюционировало. Так, за последние десять лет помимо твердости (которую считали основным показателем  получения удовольствия во время полового акта около 80 % мужчин) проявился и еще один важный показатель - длительность. При этом 93% опрошенных представителей сильного пола именно его указали как определяющий фактор мужской силы. Исходя из этих данных, становиться понятным, почему проблема эректильной дисфункции так болезненно переживается представителями сильной половины человечества.

Основные факторы заболевания

Усиленные темпы роста заболеваемости эректильной дисфункцией заставило специалистов бить в набат. Положение усугубляется тем, что в силу неуместной стыдливости и низкого уровня сексуальной грамотности, визит к врачу - профильному специалисту оттягивается до бесконечности. А, между тем, вовремя полученная консультация врача-андролога (андролог – специалист по мужскому здоровью) с последующей грамотной коррекцией позволяет вернуть нормальный ритм жизни за довольно короткий срок. Ведь чем раньше начинается лечение, тем легче и быстрее можно восстановить половую функцию мужчины. При этом не стоит заниматься самолечением – только специалист сможет определить причину возникновения эректильной дисфункции. Ведь снижение эрекции далеко не всегда является самостоятельным заболеванием. Очень часто нарушения половой функции возникают по психологическим причинам, а также из-за хронического переутомления, повышенной стрессовой готовности. Кроме того, нарушения эрекции возникают на фоне заболеваний других органов и систем - сердечнососудистой, эндокринной, мочевыделительной. И только врач-андролог сможет точно определить причину возникшего нарушения, провести необходимые обследования для уточнения диагноза и, при необходимости, назначить соответствующее лечение.

UaMen - сайт о мужском здоровье 

В последние десятилетия появилось множество чудо-препаратов, которые гарантируют мощную эрекцию и увеличение продолжительности полового акта. Однако не стоит ставить себя в зависимое положение от лекарств. К тому же, большая часть из них не устраняет саму проблему, а оказывает только кратковременный эффект. Важно понимать, что если своевременно не обнаружить истинную причину эректильной дисфункции, то процесс, вызвавший ее, будет и дальше развиваться. Такое невнимание к организму в целом может привести только к усугублению состояния. Чтобы получить исчерпывающие ответы на наболевшие вопросы и получить как можно больше информации по вопросу эректильной дисфункции, достаточно посетить специализированный портал "UaMen". Этот сайт собрал настоящих профессионалов. Все врачи-андрологии ведут ежедневную клиническую практику, помогая мужчинам с решением проблем в половой сфере. Мы всерьез обеспокоены низким уровнем грамотности мужчин и потому собрали в одном месте максимум информации об эректильной дисфункции, возможных методах ее лечения и о мужском здоровье в целом. Кроме того, высококвалифицированные врачи-андрологии проводят анонимные консультации в режиме on-line.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях