ГлавнаяНаукаМедицина
 

Британка похудела на 45 килограммов при помощи программы для мобильного телефона

Корреспондент.net, 9 марта 2011, 14:58
0
164
Британка похудела на 45 килограммов при помощи программы для мобильного телефона
Фото: АР
Мобильный телефон помог британке похудеть на 45 килограмм

Жительница Великобритании, 22 - летняя Шелли Хендерсон похудела на 45 килограммов за 10 месяцев при помощи специальной программы для мобильного телефона.

Как сообщают Вести ФМ, проблемы с лишним весом девушка испытывала еще с момента окончания школы, до недавнего времени ее вес составлял 114 килограммов и, как она ни старалась, не могла похудеть. "Назовите любую диету - я испробовала каждую из них дважды, - говорит девушка, - но ничего не помогало".

Без особого энтузиазма она установила на свой мобильный телефон бесплатную программу - счетчик калорий, преображение произошло спустя 10 месяцев. Шелли сбросила 45 килограммов. "Лишний вес словно растворился в воздухе - я стала носить одежду на 10 размеров меньше", - говорит Шелли.

Все, что требовалось от девушки за это время, - записывать, что она ест, а программа подсказывала оптимальное для нее количество калорий. Причина ее полноты стала очевидна мгновенно - она работала официанткой в пабе и каждый свой день начинала с традиционного английского завтрака, в который входит яичница с жареными колбасками и беконом, плюс постоянные перекусы чипсами и картошкой фри были главной ошибкой в  борьбе с лишними килограммами

Программа в мобильном телефоне помогла девушке приобрести более здоровые привычки в питании, а стройная фигура дала неожиданный эффект - Шелли продвинулась по службе - теперь она менеджер в баре. "Я просто стала другим человеком, - говорит она, а многие друзья, которых я давно не видела, даже не сразу узнают меня на улице".

Напомним, ранее сообщалось о британке, страдающей избыточным весом, которая с помощью сеансов гипноза похудела на 25 килограммов.

По материалам: Вести.ru
ТЕГИ: Похудениелишний вес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях