ГлавнаяНаукаМедицина
 

Победа над кашлем возможна - представляем Лазолван®Реклама

Корреспондент.net, 19 апреля 2011, 09:00
0
8
Победа над кашлем возможна - представляем Лазолван®
Победа над кашлем возможна - представляем Лазолван

А знаете ли Вы, что в экологически чистых условиях бронхи здорового человека очищаются от пыли и микроорганизмов достаточно быстро.

Кажется, заболеть гриппом и десятком других заболеваний, которые передаются воздушно-капельным путем, практически невозможно.

Однако, для этого нужно как минимум два условия - чистая экология и идеальное здоровье.

А идеальным здоровьем похвастаться может далеко не каждый. Именно поэтому, заболевания дыхательных путей иногда протекают длительно и переносятся тяжело. В нашей стране заболеваемость бронхолегочной патологией занимает одно из первых мест в структуре всех болезней населения. Особую актуальность эта проблема приобретает в осенне-зимний период.

 Легкие часто вовлекаются в воспалительный процесс при простуде: нагрузка на бронхи увеличивается, а работа защитных механизмов ухудшается. Как осложнения вирусной инфекции нередки бронхиты и пневмонии.  Кашель при данных состояниях - один из основных симптомов. Он способствует очищению дыхательных путей от воспалительного секрета (мокроты), количество которого как правило увеличивается.

Скопление секрета приводит к снижению функции бронхов, нарушению мукоцилиарного клиренса и ослаблению местного иммунитета. В результате этих изменений кашель становится непродуктивным и перестает выполнять защитные функции.

Для уменьшения кашля при таких серьезных заболеваниях, как бронхит и пневмония нужен надежный препарат. Реклама предлагает на выбор десятки лекарств, однако всегда остаются сомнения, подойдет ли средство и ребенку и взрослому и пожилому человеку.

Лазолван® за более чем 20-летний период использования врачами всего мира зарекомендовал себя именно как надежный препарат с наиболее изученным  профилем эффективности и безопасности. Препарат может быть назначен как малышам первых месяцев жизни, так и людям в почтенном возрасте.

Действующее вещество препарата Лазолван® - амброксол обладает помимо выраженного отхаркивающего эффекта противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, что доказано в результате клинических исследований.

Особый интерес представляет свойство Лазолвана® усиливать выделение легочного сурфактанта, поверхностно-активного защитного вещества, в виде липидной пленки покрывающего дыхательные пути.

Сурфактант способствует удалению из бронхов инородных частиц,  в том числе вирусов и бактерий, физиологическому очищению дыхательных путей. Выработка сурфактанта, стимулируемая приемом препарата, вносит большой вклад в лечение, например, пневмонии, при этом Лазолван® один из немногих муколитиков обладает таким ценным свойством.

Не стоит забывать, что Лазолван® можно применять в комбинации с антибиотиками. Научно доказано, что при таком совместном приеме повышается концентрация ряда антибиотиков в бронхолегочном секрете и мокроте, что может повысить эффективность терапии.

Очень важно, чтоЛазолван® можно использовать на поздних стадиях беременности (после консультации с врачом и оценки соотношения пользы и риска), а сироп Лазолван® могут принимать пациенты с сахарным диабетом, так как он не содержит сахара.

Отметим, что препарат выпускается в удобных формах: сиропе, пастилках, таблетках и капсулах с пролонгированным действием.

Сироп Лазолван® 15мг/5мл показан детям до 6 лет, детям старше 6 лет рекомендуется назначение пастилок Лазолван® 15мг и детям старше 12 лет – сиропа Лазолван® 30мг/5мл или таблеток Лазолван® 30мг.

И если вы еще сомневаетесь, то возьмите на заметку, что в Украине каждому второму ребенку  с заболеванием дыхательных путей, которое сопровождается нарушением отхождения мокроты назначается именно Лазолван®.

Список использованной литературы:

1) K.M.Beeh et al. Antiinflamatory Properties of Ambroxol. Review. Eur j Med Res (2008) 13: 557-562

2) F.Fraschini et al. Effects of a mucolytic agent on the bioavailability of antibiotics in patients with chronic respiratory disease. Current theraupeutic Research. Vol 13, no 4, April 1988

Реклама лікарського засобу. Виробник: Берінгер Інгельхайм Еллас АЕ (С.А.), Греція, Берінгер Інгельхайм Фарма ГмбХ і Ко. КГ, Німеччина, Берінгер Інгельхайм Еспана С.А., Іспанія

РП UA/3430/01/01, UA/3430/01/02, UA/3430/03/01, UA/3430/05/01, UA/3430/02/01, UA9887/01/01

Перед застосуванням проконсультуйтесь із лікарем та ознайомтесь з інструкцією для медичного застосування. Представництво "Берінгер Інгельхайм РЦВ ГмбХ енд Ко КГ" в Україні: м. Київ, 01054, вул. Тургенєвська, 26, тел.: (044) 494-12-75

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях