ГлавнаяНаукаМедицина
 

Лесбийская пара из США готовит своего приемного сына к операции по смене пола

Корреспондент.net, 14 ноября 2011, 15:36
0
155
Лесбийская пара из США готовит своего приемного сына к операции по смене пола
Фото: вести.ру
11-летний Том готовится сменить пол

Лесбийская пара из американского города Окленд готовит своего 11-летнего приемного сына Тома к операции по смене пола, сообщает Fox News.

По словам Полин Морено и Дебры Лобел, Том с рождения ощущает себя девочкой и хочет пойти в этом вопросе до конца. Мальчик начал принимать гормоны, замедляющие процесс полового созревания. Таким образом, врачи готовят подростка к операции по смене пола, которую ему могут сделать через несколько лет.

Приемные родители Томми – лесбийская пара из Калифорнии – заявили, что как только они разрешили подростку называть себя женским именем Тэмми и носить платья, его настроение и общее состояние резко улучшились. По словам женщин, они не могут пойти против законов природы и с пониманием относятся к столь непростому решению своего приемного сына.

Женщины, много лет живущие в браке, были шокированы, когда их сын заявил, что хочет сменить пол. "Одно дело – испытывать влечение к людям одного с тобой пола, другое – жить в чужом теле", говорят женщины.

По их словам, Том впервые сказал, что не хочет быть мальчиком, когда ему было семь лет. Из-за врожденного дефекта речи ребенок заговорил достаточно поздно, поэтому приемные родители обучили его языку жестов. Женщины отмечают, что Томми всегда использовал женский знак для обозначения себя. Позже врачи диагностировали у мальчика расстройство гендерной идентичности.

Многие американские врачи уже осудили женщин и заявили, что будут добиваться принятия закона, запрещающего принимать гормоны детям до 18 лет. Некоторые медики говорят, что ни один добропорядочный врач не согласится таким образом поломать ребенку жизнь. Они обвиняют Морено и Лобел в подкупе врачей.

Сейчас Томми находится в специальной больнице для детей с гендерной дисфорией. Врачи колют ему специальные гормоны, которые замедляют процесс полового созревания. По словам медиков, в 14 лет подростку необходимо будет принять окончательное решение, оставаться мальчиком или нет. В последнем случае, ему пропишут женские гормоны, после чего последует операция по смене пола. Помимо Томми у Полин Морено и Дебры Лобел есть двое взрослых сыновей.

Напомним, в  апреле этого года сообщалось, что австралийский суд разрешил провести операцию по смене пола десятилетнему мальчику по имени Джэми, таким образом, мальчик стал самым молодым человеком, готовящимся к такой операции.

По материалам: Вести.ru
ТЕГИ: СШАребеноклесбиянкисмена пола
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях