ГлавнаяНаукаМедицина
 

Россиянка при помощи уколов силикона сделала себе самые большие губы в мире

Корреспондент.net, 30 ноября 2011, 17:58
0
312
Россиянка при помощи уколов силикона сделала себе самые большие губы в мире
Фото: фото аккаунта Кристины Рэй Вконтакте
Кристина Рэй после коррекции губ

Жительница Санкт-Петербурга 22-летняя Кристина Рэй потратила более шести тысяч долларов на сто инъекций силикона, в результате которых девушка стала обладательницей самых больших губ в мире, пишет The Telegraph.

По словам девушки, губы, доставшиеся ей при рождении, всегда казались ей слишком тонкими. Свою первую операцию по увеличению губ Кристина сделала, когда ей было 17 лет. Образцом для подражания для нее всегда была сестра Ира и мульт-персонаж Джессика Кролик.

Сейчас Кристине 22 года. Несмотря на то, что ее губы за пять лет увеличились в несколько раз, она не собирается останавливаться на достигнутом. Россиянка заявляет, что по-прежнему считает себя недостаточно красивой.

"Люди постоянно дразнят меня на улице и в институте, но мне все равно. Мои губы делают меня счастливее и придают уверенности в себе. Родители полностью одобряют мой выбор", - заявила девушка.

Кристина Рэй призналась, что не испытывает никакого дискомфорта от того, что ее губы в несколько раз больше, чем у других. Она без проблем может пить, есть и целоваться. А боль от силиконовых инъекций быстро проходит. В будущем девушка планирует сделать себе несколько пластических операций по увеличению груди, изменению формы носа и ушей. Последние, по ее задумке, будут заостренными снизу, как у эльфов. Кристина Рэй говорит, что ей нравится быть не такой, как все.

Напомним, в прошлом году сообщалось о 30-летней Шейле Херши, обладательнице самой большой в мире груди, которой пришлось избавиться от своей груди из-за угрозы смерти.

По материалам: Вести.ru
ТЕГИ: Россиясиликонгубы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях