ГлавнаяНаукаМедицина
 

В театре Черный квадрат пройдут благотворительные спектакли в поддержку ВИЧ-позитивных людей

Корреспондент.net, 15 января 2013, 09:02
0
34
В театре Черный квадрат пройдут благотворительные спектакли в поддержку ВИЧ-позитивных людей
Фото: artkvadrat.com
Черный квадрат и Сеть ЛЖВ покажут украинцам, как не быть безразличными

В Киеве состоятся благотворительные спектакли, которые помогут собрать средства на нужды ВИЧ-позитивных украинцев.

16 и 17 января ВБО Всеукраинская сеть людей, которые живут с ВИЧ и творческое объединение Черный квадрат представят спектакль на камерной сцене знаменитого театра Всі жінки продаються….

Все средства, которые будут собраны в итоге, передадут на нужды ВИЧ-позитивных людей. Кроме того, одну из главных ролей в этом спектакле играет ВИЧ-позитивная женщина.

 "Мы хотим популяризировать тему толерантного отношения к людям, которые живут с ВИЧ, и привлечь внимание общественности к проблеме эпидемии ВИЧ/СПИДа.  Мы хотим показать, что с эпидемией можно бороться с помощью искусства. Люди должны знать, что вклад каждого человека может сыграть решающую роль в борьбе за чью-то жизнь. Причастность – вот что объединяет людей вокруг идеи. И в этом году просмотр спектакля снова поможет жить ВИЧ-позитивным людям", - заявила Анна Константинова, координатор работы по связям с общественностью и прессой Сети ЛЖВ.

Зрители смогут наблюдать в исполнении творческой группы Черного квадрата веселую эксцентричную комедию, в которая демонстрирует три разных точки зрения на вопросы: Продаются ли женщины? Существует ли любовь? Кто главный: мужчина или женщина? 

Забронировать и выкупить билеты можно в PR-отделе Сети ЛЖВ по адресу ул.Межигорская, 87-Б, 1 п-д., 3 этаж или по телефону: (044) 467-75-67/69, (067)-932-05-16.

Камерная сцена театра Черный квадрат нахидится по адрессу ул.Артема, 5-Б

Корреспондент.net

ТЕГИ: искусствоблаготворительностьтеатрВИЧ/СПИДстудия Черный квадрат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях