ГлавнаяНаукаМедицина
 

Как похудеть за 7 дней?Реклама

Корреспондент.net, 18 июля 2013, 09:00
0
97
Как похудеть за 7 дней?
В Украине предлагают программу по избавлению от лишнего веса

Теперь и в Украине предлагают уникальную, простую, а главное проверенную программу по избавлению от лишнего веса, которая обрела популярность в Швеции и Норвегии.

До 18 июля Агентство здравоохранения Северных стран предлагает улучшить здоровье – теряй вес с помощью специально подобранной диеты. Разработать свою диету можно на www.NordenHealth.com. Сегодня первым 100 заинтересованным в составлении диеты людям услугу оплачивает Агентство здравоохранения Северных стран (из личных средств необходимо покрыть лишь регистрационный взнос в размере 32.99 uah).

Интервью с Марина Глеба (32) из из Киев, которая за семь дней похудела на 4 кг с помощью плана диеты, составленного NordenHealth.com.

Вчера прошла неделя с того момента, как ты зарегистрировалась в программе похудения. Выглядишь великолепно!

Спасибо, где как не на пляже можно так порадоваться сброшенным килограммам!

Раньше ты пробовала худеть?

Я начинала, но не выдерживала до конца – диеты из журналов, например. Есть еще такое, что ты начинаешь соблюдать, стараешься, но понимаешь, что диета рассчитана на людей из другой климатической зоны и просто переведена. Ни продуктов в магазине таких нет, ни нужного результата. Ни то ни се… Конечно, таким образом килограммы и копятся. Но ведь вечно так нельзя, на пляже всем хочется выглядеть отлично!

Что ты делала, чтобы похудеть?

Выдалась возможность за небольшие деньги пройти онлайн-тест, который затем отправили в Скандинавию. Пришла программа похудения - на украинский языке, всё приспособлено к реальным условиям, местным особенностям, учтены многие моменты относительно обмена веществ, роста, прошлого опыта. Реальный, план на одну неделю, придерживалась строго – что, когда и во сколько есть, то и ем. День за днем. Третий день был самым сложным, но я смогла его выдержать. Так быстро я еще никогда не худела. В конце недели получила дополнительные указания на следующий месяц – что делать для сохранения результата. Я так рада!

Что бы ты посоветовала тем, кто хочет сбросить лишние килограммы?

Непредвзято посмотреть на себя со стороны. Ты действительно в такой форме, которой можно гордиться? Если действительно хочешь изменить себя, отвечай честно.

Агентство здравоохранения Северных стран предлагает тебе стать образцом и предметом вдохновения для других! Сфотографируйся до и после прохождения индивидуального курса и пришли фотографии нам – возможно, именно у тебя мы возьмем следующее интервью. Предлагаем заглянуть в заявки, присланные в прошлом месяце.

Для создания собственной программы похудения на 7 дней заходи на www.NordenHealth.com (поторопись, предложение доступно только для первых 50 желающих).


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях