ГлавнаяНаукаМедицина
 

Современный темп жизни оставил на секс только две минуты

Корреспондент.net, 21 февраля 2008, 03:45
0
38
Современный темп жизни оставил на секс только две минуты
Фото: profimedia.cz
Глобализация влияет на длительность секса

Миллионам жителей Британии грозит нервный срыв - слишком быстрый темп жизни заставляет их нестись сломя голову, предостерегают психологи.

Эксперты опасаются, что люди могут нанести серьезный вред своему здоровью и взаимоотношениям с близкими, если вовремя не притормозят, пишет The Daily Mail.

Согласно недавнему исследованию, один из шести опрошенных проводит менее 10 минут за занятием сексом, у 3% секс занимает менее двух минут. Треть занимается сексом менее 20 минут.

Пятая часть жителей Британии проводят менее 10 минут за поглощением ужина. Почти половина тратит на ужин всего 15 минут.

Большинство работающих людей транжирят свою зарплату задолго до следующей. Один из пяти работников тратит полученные деньги за первую неделю, половина - остается без денег до дня зарплаты.

В опросе приняло участие около 2 тысяч респондентов.

Психолог Хани Ланкастер-Джеймс отмечает, что мы сейчас живем в "сумасшедшем мире". Она заявила: "Вопрос, который мы должны задать себе: чем все это кончится? Через несколько лет мы будет посвящать нашим любимым людям и поглощению пищи всего несколько секунд? Существует реальная опасность нервного срыва, грозящая людям, которые не в силах остановиться, чтобы осознать, что у них достаточно времени, чтобы все успеть".

Ланкастер-Джеймс считает, что если люди продолжат жить с той же скоростью, им грозит "ряд серьезных последствий". "Отношения и семейные ценности будут подвергнуты опасности, если мы не будем проводить достаточно времени с нашими возлюбленными. Кроме того, если мы не научимся более эффективно организовать время, мы подвергнем серьезному риску наше здоровье".

По материалам ФакТnews

ТЕГИ: сексжизнь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях