ГлавнаяНаукаМедицина
 

Более четверти супружеских пар в Японии сексуально пассивные

Корреспондент.net, 30 марта 2008, 15:00
0
24
Более четверти супружеских пар в Японии сексуально пассивные
Фото: Фото erincurrierfineart-com
Японцы все чаще не исполняют супружеский долг

В недавнем отчете Всемирной организации здравоохранения была опубликована информация, о том, что более четверти японцев не исполняют своих супружеских обязанностей.

Около 42 % семей, где оба супруга находятся в возрасте от 20 до 30 лет и прожили вместе не менее 5 лет, занимаются сексом не реже одного раза в неделю. В пятидесятилетнем возрасте почти 38 % женатых японцев вообще не имеют сексуальных контактов с супругом.

Опросы в Японии показывают, что около 20 % мужей и 15 % жен в Японии объясняют нежелание заниматься сексом тем, что им надоела их вторая половина. Более 15 % женатых мужчин утверждают, что секс им не в радость, так как они слишком устают на работе.

Согласно данным исследования, проведенного компанией Durex, житель Японии, в среднем, занимается сексом около 45 раз в год. Эта цифра существенно ниже общемирового показателя - 103 раза в год.

Как сообщалось, ученые из компании Bayer Scherin Pharma подсчитали, сколько времени украинские мужчины отводят на секс. В среднем мужчины, преодолевшие 30-летний рубеж, занимаются любовью от 4 до 18 часов в год.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: сексЯпонияздоровье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях