ГлавнаяНаукаМедицина
 

Вкусный глоток энергииРеклама

Корреспондент.net, 25 апреля 2008, 15:15
0
3
Вкусный глоток энергии

Для того, чтобы быть здоровым, человеку нужно выпивать приблизительно 1,5-2 литра жидкости в сутки.

Для того, чтобы быть здоровым, человеку нужно выпивать приблизительно 1,5-2 литра жидкости в сутки.

При этом суп, съеденный в обед, не считается. Речь идет о чистой воде, соках и других полезных для организма, витаминосодержащих напитках. Некоторые из них способны не только утолять жажду, но и пополнять энергетические запасы. Если ставить перед собой именно такую задачу, то стоит поинтересоваться новинками рынка, так как ведущий украинский производитель соков и нектаров – компания "Сандора" - создала инновационный продукт. Это – серия соковых миксов "Сандора Мультиактив".

"Сандора" "Мультиактив" - это три разных вкуса и… три секрета. Ведь в каждом из трех нектаров содержится один из натуральных растительных экстрактов, обеспечивающих организму "подзарядку" и оздоровление.

Например, экстракт лимонинка наряду с соками розового грейпфрута, лимона и черноплодной рябины вошел в состав нектара Розовый грейпфрут + лимонник. Это целебное растение обладает иммуностимулирующим действием, помогает укрепить защитные силы, повышает устойчивость организма при физических нагрузках и стрессе.

Повышает работоспособность, придает силы и тонизирует экстракт женьшеня, дополнивший нектар из традиционных для наших широт красных ягод – винограда, клубники, малины и смородины, а также хорошо знакомого нам граната. Этот соковый микс получил название Красные ягоды + женьшень.

Упадок сил не грозит и тем, кто отдает предпочтение вкусу тропических фруктов – ананасов, маракуйи, манго, апельсина. Полезность  соков экзотических плодов дополняют уникальные свойства экстракта белого чая в нектаре Тропические фрукты + белый чай. Антиоксидантное действие этого растения, его способность омолаживать организм, поддерживать энергетические запасы и тонизировать давно подтвердили ученые. А производители соковых миксов "Сандора Мультиактив", разрабатывая этот уникальный продукт, умело использовали достижения науки.

Влага – жизненно необходима. Но если хочется не просто освежиться, но и зарядиться энергией, нектары "Сандора Мультиактив" - всегда рядом!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях