ГлавнаяНаукаМедицина
 

Первый беременный мужчина-транссексуал позирует за 4 недели до родов

Корреспондент.net, 9 июня 2008, 10:16
0
692
Первый беременный мужчина-транссексуал позирует за 4 недели до родов
Фото: newsoftheworld.co.uk
Томас Беати

Первый в мире американский беременный мужчина-транссексуал Томас Беати за 4 недели до родов решил показать свой округлившийся живот, пишет журнал News of the World.

В детстве 34-летний Беати был красивой девочкой по имени Трейси Лагондино и даже участвовал в конкурсе красоты Юная Мисс Гавайи. Но десять лет назад ему сделали частичную операцию по смене пола: удалили грудь и ввели гормоны. Так как женские репродуктивные органы у Томаса сохранились, он и его 45-летняя жена Нэнси, у которой удалена матка, смогли завести ребенка.

"Я чувствую себя на вершине мира, - заявляет Томас, - я не могу дождаться, пока увижу лицо моей дочери". "Мой срок уже 36 недель,- прибавляет новоиспеченный отец, - и мы уже приготовили детскую для девочки, пеленки уже сложены в спальне - все готово к ее приходу".



"На самом деле, когда я понял, что забеременел, я сразу полез в интернет, чтобы узнать, как все женщины переносят эти боли при беременности, - поделился Томас, - однако у меня не было никакой боли- все прошло на удивление легко".

Томас, оплодотворенный спермой анонимного донора, должен родить девочку 3 июля этого года путем операции кесарева сечения. А до этого первый беременный мужчина решил попозировать, чтобы все смогли увидеть его настоящий округлившийся живот.

По материалам: ФактNews
ТЕГИ: беременностьмужчиныроды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях