ГлавнаяНаукаМедицина
 

Американец Томас Беати родил здоровую девочку

Корреспондент.net, 4 июля 2008, 00:14
0
344
Американец Томас Беати родил здоровую девочку
Фото: www.liveinternet.ru
Случай с Беати - не первый в своем роде

Первый в мире беременный мужчина в четверг, 3 июля, родил здоровую дочь.

Об этом сообщает телекомпания ABC.

Мужчина полностью оправдал ожидания: по прогнозам врачей, он должен был родить как раз третьего июля.

За судьбой американца из штата Орегон по имени Томас Беати весь мир следил давно. 34-летний Беати появился на свет женщиной по имени Трейси Лагондино. Позже он сменил пол, но оставил половые органы для того, чтобы иметь возможность завести ребенка. Сейчас он женат. Жена его, в отличие от него самого, иметь детей не может.

В апреле о Беати рассказала знаменитая американская телеведущая Опра Уинфри. С тех пор о нем много писали. О том, что он должен родить с помощью кесарева сечения, тоже сообщалось заранее. Однако источник в больнице штата Орегон, на который ссылается телекомпания, утверждает, что роды все же проходили "обычным" способом.

34-летний Томас даже попозировал обнаженным для фотографов. Его поразительная фотосессия, опубликованная в журнале, показывает, как проходила его беременность.

Впрочем, по словам американских комментаторов, случай с Беати - не первый в своем роде. Еще в 2000 году пресса писала о человеке, который забеременел после того, как сменил пол и официально стал мужчиной. К тому же, общественность не склонна считать его полноценным мужчиной.

 

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях