ГлавнаяНаукаМедицина
 

Американке операцию по уменьшению груди провел стоматолог

12 ноября 2008, 18:01
0
10
Американке операцию по уменьшению груди провел стоматолог
Фото: swancenteratlanta.com
В момент хирургического вмешательства жертве было всего 15 лет

Жительница Сиэтла пожаловалась в суд на врача-стоматолога Томаса Лени, который еще в 2005 году провел ей операцию по уменьшению груди.

Она утверждает, что в результате хирургического вмешательства  ее внешности был нанесен непоправимый ущерб.

Девушка решилась лечь под скальпель, поскольку профессионально занималась спортом, а  большой бюст мешал ей во время тренировок и вызывал боли в спине. Известно, что ей было всего пятнадцать, когда самозванец-хирург провел пластическую операцию. Имя жертвы остается неназваным.

В иске так же приводится заключение независимого эксперта, согласно которому в результате операции у девушки деформировались молочные железы, произошло смещение сосков и образовались безобразные рубцы.

Оказалось, что пластическую хирургию Томас Лени изучал на дополнительных курсах, однако никогда не получал лицензию на оказание этого вида медицинских услуг.

Несмотря на то, что он имеет диплом стоматолога и челюстно-лицевого хирурга, недовольные результатами лечения пациенты уже не раз подавали против Томаса иски.

Лени все время продолжал работать по специальности, хотя против него даже выдвигались обвинения в смерти одного из больных.

Ранее сообщалось, что Forbes назвал самые популярные места для пластической хирургии.

По материалам  Lenta.ruFox News

ТЕГИ: СШАсудхирургия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях