ГлавнаяНаукаМедицина
 

Американские монахи занялись продажей крема от морщин

17 апреля 2009, 14:06
0
23
Американские монахи занялись продажей крема от морщин
Фото: АР
Монахи возлагают надежды на крем от морщин

В американском штате Массачусетс монастырь ордена кармелитов занялся продажей крема от морщин.

Общине, существовавшей на пожертвования, не хватало средств на благотворительную деятельность и существование. Однако, по случайности, они познакомились с ученым, который занимается разработкой крема от морщин на основе аденозина, пишет The Washington Times.

"Моя первая мысль была: что подумают люди о монахинях и монахах, занимающихся выпуском крема для лица? - отмечает сестра Нэнси Коннорс. - Но это хороший продукт. Я каждый день им пользуюсь, и, надеюсь, он поможет людям".

Как отмечает издание, крем Easeamine, тюбик которого стоит 65 долларов, сильно отличается от более традиционных продуктов, продаваемых монастырями, такими как домашнее варенье и сыры. Компания из Массачусетса произвела первые 800 тюбиков, но, когда они будут проданы, производством займется другая фирма.

По словам брата Дэниса Вирзиковски, монахи должны продать 32 тысячи тюбиков крема, чтобы окупить первоначальные затраты. Жители монастыря надеются, что прибыль от продажи крема пойдет на помощь бездомным, детям из бедных семей и прочим нуждающимся.

"Мы очень надеемся и мечтаем помочь многим людям выйти из круговорота нищеты. Есть мужчины и женщины, которые хотели бы заботиться о своей коже и могли бы приобрести этот крем, и есть нуждающиеся люди, и, возможно, деньги от продажи сведут их друг с другом", - утверждает брат Дэнис.

Стоит отметить, что ранее французские ученые пришли к выводу: регулярное нанесение косметики помогает пожилым женщинам выполнять комплекс упражнений для улучшения координации движений и концентрации внимания

По материалам: ИноПресса
ТЕГИ: СШАблаготворительностьмонастырь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях