ГлавнаяНаукаМедицина
 

Фотогалерея: Секс-машина. Первый украинский кондомат

Корреспондент.net, 16 июня 2009, 12:35
0
177
Фотогалерея:  Секс-машина. Первый украинский кондомат
Фото: Фото Таисии Стеценко, Кореспондент.net
Всего в Украине необходимо установить от восьми до двенадцати тысяч кондоматов

В понедельник, 15 июня, в столичном клубе Barsky при поддержке Фонда Елены Франчук АНТИСПИД состоялась презентация проекта компании UTEC International по созданию первой украинской сети кондоматов.

Проект всеукраинской сети автоматизированной продажи презервативов направлен на формирование новой культуры потребления и обеспечение круглосуточного доступа молодежи к резиновым изделиям №2 как к основному средству защиты от ВИЧ/СПИДа и других опасных инфекций.

Стандартная модель кондомата позволяет продавать от четырех до семи разных типов презервативов, общая емкость одного кондомата - до двухсот упаковок. Автоматы принимают банкноты номиналом от пяти до двухсот гривен. Каждый автомат оборудован GSM модулем, который в сочетании со специальным серверным программным обеспечением позволяет отслеживать продажи в режиме онлайн. В ночное время кондомат подсвечивается. Принцип его работы ничем не отличается от других торговых автоматов: выбираете товар, вносите деньги - получаете товар.

Секс-машина. Первый украинский кондомат

Участники презентации могли сами опробовать, как работает первый тестовый кондомат, установленный в Barsky  в мае 2009 года. Планируется, что первая партия из пятнадцати кондоматов будет установлена в Киеве в течение лета. Всего в ближайший год в столице планируется оборудовать от ста до пятисот круглосуточных автоматических точек продажи презервативов.

Кондоматы будут размещаться, в первую очередь, там, где проводит свое время молодежь – в студенческих общежитиях, вузах, ночных клубах, кинотеатрах, торговых центрах, ресторанах и кафе. Сейчас проходит тестирование модель кондомата, предназначенная для внешней установки. Так что вскоре автоматы по продаже презервативов появятся и на улицах украинских городов.  Всего, по предварительным подсчетам, в стране необходимо установить от восьми до двенадцати тысяч кондоматов.

Дебют секс-машин в Украине – в новой фотогалерее Корреспондент.net.

ТЕГИ: УкраинасексмолодежьАНТИСПИДконтрацепция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях