ГлавнаяНаукаМедицина
 

Times: Что делать, чтобы иметь торс, как у Путина

Корреспондент.net, 12 августа 2009, 11:17
0
42
Times: Что делать, чтобы иметь торс, как у Путина
Фото: AP
Такого же торса, как у Путина, может добиться каждый мужчина

Журналистка британской газеты The Times восхищается фигурой российского премьера Владимира Путина и рассказывает, как можно добиться такого же эффекта.

Во время поездки на Дальний Восток Путин продемонстрировал общественности, что находится в прекрасной форме. Со своим торсом он оставляет далеко позади Барака Обаму, который рассказывает, что выжимает вес, равный весу Хилари Клинтон, пишет Пета Би в The Times. Она добавляет, что Путин в плане отличной формы утирает нос и британскому премьеру Гордону Брауну.

Газета пишет, что прекрасный торс Путина - не удачная случайность, а результат его образа жизни. Бывший сотрудник КГБ каждое утро занимается на тренажерах и плавает. Кроме того, Путин сплавляется на плотах, ездит на рыбалку, катается на горных лыжах, словно настоящий герой боевика, имеющий еще и черный пояс по дзюдо.

Журналистка советует мужчинам простой способ добиться такого же эффекта. Следует каждое утро отжиматься. Руки должны стоять немного шире плеч, сгибая их, следует делать вдох, разгибая - выдох. Начинать нужно с 10-15 отжиманий и доводить их число до 20-25 ежедневно, пишет The Times.

  Политика с голым торсом

Напомним, в эксклюзивном интервью журналу Корреспондент украинский политик Арсений Яценюк рассказал о своем увлечении спортом и тренажерами: "Я на спорт еще хожу. Железо очень хорошо отбирает дурь. Тяжелое железо. Жим. За полтора часа снимает стресс вообще. Приходишь такой злой как собака, а потом блины набрасываешь, и попускает".

По материалам Times Online

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях