ГлавнаяНаукаМедицина
 

Информация о беременности жительницы Туниса 12 близнецами оказалась уткой

Корреспондент.net, 19 августа 2009, 16:03
0
8
Информация о беременности жительницы Туниса 12 близнецами оказалась уткой
Фото: АР
Жительница Туниса обманула врачей и СМИ

Жительница Туниса, сделавшая сенсационное заявление о беременности двенадцатью близнецами в результате искусственного оплодотворения, заподозрена в обмане и скрывается от врачей и журналистов.

Об этом сообщает Telegraph.

34-летняя учительница из Гафсы, назвавшаяся прессе AF, на днях заявила о том, что вынашивает 12 детей и рассчитывает родить их естественным путем. Это вызвало широкий резонанс среди СМИ, так как событие могло стать рекордом, а также среди врачей разных стран, усомнившихся в возможности благополучного окончании такой беременности.

Однако в результате расследования, проведенного службами тунисского здравоохранения, выяснилось, что женщина может страдать психическим расстройством и, скорее всего, вообще не беременна. В ходе беседы с ней врачи не увидели никаких признаков беременности, которая, по словам AF, продолжается уже более восьми месяцев. Женщина отказалась от медицинского обследования и перестала выходить на контакт с врачами.

Один из врачей единственной в Гафсе Больницы Номан-аль-Адаб заявил, что AF никогда не обращалась в их больницу и явно выдумала свою беременность. Он предположил, что женщина хотела таким образом заработать денег на участии в телепередачах, и сказал, что не удивится, если этим делом заинтересуется и полиция.

По материалам: Lenta.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях