ГлавнаяНаукаМедицина
 

Сеть пиццерий Челентано сделала заявление в связи с массовым отравлением в Николаеве

Корреспондент.net, 14 сентября 2009, 09:37
0
89
Сеть пиццерий Челентано сделала заявление в связи с массовым отравлением в Николаеве
Фото: pizza-celentano.com
Пицца Челентано надеется на объективное расследование инцидента

Сеть пиццерий Пицца Челентано сделала заявление в связи с массовым отравлением в одном из заведений в Николаеве, которое произошло на прошлой неделе.

"Мы обеспокоены случаем в Николаеве, где несколько людей обратились к врачам или оказались в больнице в состоянии отравления на следующий день после посещения одного из ресторанов сети", - говорится в сообщении.

В сети заявили, что относятся к этому инциденту очень серьезно. "Со времени открытия Пицца Челентано в 1998 году наши пиццерии посетили свыше 50 миллионов посетителей, и это первый подобный случай", - заявили в сети пиццерий.

"Независимо от причин отравления, самое важное в настоящий момент - это состояние здоровья этих людей. Представители Пицца Челентано уже наладили связь с соответствующими медицинскими учреждениями, чтобы убедиться, что все, кто отравился, получают соответствующую помощь и профессиональное медицинское обслуживание. Мы надеемся на быстрое выздоровление всех, кто пострадал", - отметили в компании.

В сети заявили, что не делают предварительных выводов о том, что именно повлекло отравление, и ожидают заключения следствия. По последним данным, есть несколько версий, в том числе и те, которые не касаются напрямую ресторана Пицца Челентано, отметили в компании.

Напомним, 10-12 сентября в Николаеве в результате отравления 18 человек были госпитализированы с предварительным диагнозом пищевая токсикоинфекция.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ОтравленияНиколаев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях