ГлавнаяНаукаНаука
 

Харьковчанин утверждает, что сфотографировал НЛО

Корреспондент.net, 18 января 2011, 21:31
0
22
Харьковчанин утверждает, что сфотографировал НЛО
Фото: kh.vgorode.ua
Яркая точка в центре фотографии, по утверждению уфологов, - НЛО

Вечером 15 января в небе над харьковским районом Салтовка местный житель Борис Тищенко заметил странный объект, который плавно двигался в северном направлении.

По словам Тищенко, он напоминал вогнутый огненный шар, но не оставлял за собой дымового следа и не мерцал, как огни самолета. Харьковчанин успел сфотографировать неизвестный объект.

"Сначала шар увидел отец, и тут же позвал меня... Я подошел к окну и увидел объект, который летел, но не похож на самолет или воздушный шар. Быстро схватил фотоаппарат и сфотографировал его", - рассказал он.

"Оно летело снизу вверх, минуты две-три, а после скрылось над облаками. Светилось ярко, к сожалению на фотографии этого не видно", - добавил мужчина.

После осмотра фотографии, директор Харьковского планетария, уфолог Галина Железняк заявила, что это точно не планета и не самолет.

"Часто люди путают какие-либо увиденные объекты в небе с планетой или отблеском ее, бывает, и самолет не распознают, но, по моим данным, в такое время на этом участке неба планет виднеться не должно было никаких", - сказала Железняк.

"При увеличении фотографии видно, что это не самолет и не вертолет, но что это именно, сказать не могу... Надо более тщательно изучить фотографию. Предварительно могу сказать, что этот объект вряд ли земного происхождения, а там посмотрим", - добавила она.

Теперь харьковские уфологи попытаются изучить неопознанный объект, и, если будут предпосылки считать, что это было НЛО, они пообещали обязательно сообщить об этом.

Как сообщалось, в Украине обнародовали и разместили в интернете общенациональный архив свидетельств об НЛО.

По материалам В городе (Харьков)

ТЕГИ: ХарьковНЛОинопланетяне
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях