ГлавнаяНаукаНаука
 

Снежный человек оказался опоссумом

Корреспондент.net, 18 августа 2008, 12:15
0
19
Снежный человек оказался опоссумом
Фото: cryptomundo.com
Труп якобы снежного человека, обнаруженного в лесах штата Джорджия

Ученые из университета Миннесоты обнародовали результаты анализа ДНК найденного на днях трупа якобы снежного человека. Оказалось, что ДНК обнаруженного существа на 96% совпадает с ДНК опоссума.

Отметим, однако, что на конференции, собранной после появления в интернете фотографий останков снежного человека, были обнародованы результаты анализа сразу двух образцов ДНК, которые были взяты якобы у мертвого йети.

Полученные результаты неоднозначны: один образец принадлежит человеку, а другой – на 96% совпадает с ДНК опоссума. В виду этих причин американские ученые намерены приступить к изучению трупа йети, который они купили у двоих жителей американского штата Джорджия - Мэтью Уиттона и Рика Дайера, нашедших существо ростом 2,5 метров и весом в 225 килограммов в лесах штата Джорджия.

Наличие сенсационной находки подтвердил и руководитель группы криптозоологов Том Бискарди, который видел тело огромного человекоподобного существа, покрытого рыжими волосами.

До сих пор не было получено достоверных доказательств того, что снежный человек существует в действительности. Но в июле текущего года британские ученые заявляли о намерении провести ДНК-экспертизу волос, которые принадлежат якобы снежному человеку, чтобы доказать его существование.

По материалам Телеграф

ТЕГИ: животныейети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях