Главная
 

Средства беспроводной связи в 2020 и 2050 году. Как это будет?

6 ноября 2013, 11:28
0
1701
Средства беспроводной связи в 2020 и 2050 году. Как это будет?

Роль вооруженных сил к 2020 году, прогнозирует эксперт, займет лидирующие позиции.

Это, в первую очередь, будет связано с развитием роботизации и автоматизации процессов производства, глобализации и распространения большого количества сенсоров. 

 
Уже в начале ХХІ-го века правительства развитых стран, где информатизация проникла во все сферы деятельности, роли вооруженных сил для контроля информационных процессов и технологий отводится высший пьедестал. Создаются киберкомандования, запускаются программы мониторинга и контроля, испытываются вооружения на новых физических принципах, позволяющие действовать выборочно и на расстоянии. Мировые правительства прилагают все усилия к обеспечению безопасности государства, внедряя национальные операционные системы и аппаратные средства, а также акцентируют внимание на так называемом национальном интернете. В этой связи, уже к 2020 году сформируются договоренности по правилам поведения в информационном обществе, которые без контроля и ограничения функционирования, существовать не будут, говорит эксперт.

Касательно беспроводных, "телепатических" технологий, то они будут проникать все глубже в информационное поле человека. Ему откроются возможности технического видения электромагнитного поля и информационных потоков.

К 2050 году, когда информатизация общества достигнет предела, технологии будут устремляться в сторону космоса и параллельных миров, заключает эксперт.

СПЕЦТЕМА: КАРТА ИСТОРИИ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях