ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Бердянске на одном из предприятий произошла стрельба с участием налоговиков

Корреспондент.net, 27 сентября 2010, 10:55
0
162

Управление налоговой милиции Налоговой администрации в Запорожской области, а также представители предприятия, на территорию которого прибыли налоговики, обнародовали свои версии инцидента, произошедшего в пятницу, 24 сентября, в Бердянске Запорожской области.

Как сообщает ОАО Бердянский райгаропромснаб, налоговики заблокировали проходную предприятия и офисное здание, в связи с чем около 500 человек не смогли вовремя попасть на свои рабочие места.

Около 9:00, прервав срочную командировку, приехал председатель правления ОАО Бердянский райагропромснаб Александр Понoмарев.

"На его требования пустить его и сотрудников, на территорию предприятия, которое не имеет никакого отношения к проводимому обыску, люди в масках начали угрожать применением оружия. Коллектив предприятия, простые работяги, которым с утра не давали работать, эмоционально отреагировал на такие заявления", - утверждается в сообщении.

В то же время, в Налоговой отметили, что двое работников подразделения физической защиты Управления налоговой милиции ГНА в Запорожской области, которые принимали участие в проведении следственных действий на одном из предприятий региона, были ранены из травматического оружия. Оба они были госпитализированы, один из налоговиков прооперирован.

Источник видео Solanavsyapravda via YouTube

ТЕГИ: милициястрельбаБердянск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях