ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Янукович: Я ни разу не унизил Тимошенко

Корреспондент.net, 8 июля 2011, 16:50
0
24

Президент Украины Виктор Янукович на пресс-конференции 8 июля заявил, что никогда не позволял себе некорректного отношения к экс-премьеру Украины, лидеру партии Батьківщина Юлии Тимошенко.

"Я стараюсь не вмешиваться в эти процессы и не делать скоропалительных выводов. Я ни разу не оскорбил и не унизил Тимошенко, никогда не позволял оскорбительных выпадов в отношении к Тимошенко. Я никогда себе этого не позволял делать как человек, как мужчина и как президент", - сказал глава государства, в очередной раз подчеркнув, что выводы должны сделать правоохранительные органы, а точку в деле - поставить суд.

Также Президент также высказался за скорейшее завершение данного процесса. "Я даже сейчас не осуждаю Тимошенко за такой способ защиты, который она избрала. Она защищается так, как она считает нужным, и вы видите, что я ей в этом не мешаю. Она, наверное, в истории не только Украины, но и других стран, она стала в этом плане звездой сейчас: все время ее показывают, и она показывает, как она относится к этому процессу", - сказал Янукович.

Источник видео ТСН

ТЕГИ: ГенпрокуратураЮлия ТимошенкоСМИЯнукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях