ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Тимошенко: Мне жаль Януковича

Корреспондент.net, 11 октября 2011, 11:38
0
23

Экс-премьер-министр Украины, лидер ВО Батьківщина Юлия Тимошенко заявила, что приговор в газовом деле готовится Президентом Украины Виктором Януковичем.

Об этом она сказала в перерыве заседания Печерского райсуда во вторник, отвечая на вопрос о том, будет ли партия Батьківщина организовывать "майдан", если ей огласят обвинительный приговор.

"Я думаю, что приговор, который сегодня оглашает Президент Янукович, на самом деле только прибавит украинцам сил и понимания, что диктатуры и режимы сами не уходят, их нужно устранять. Поэтому это не только дело партии Батьківщина, и не дело только политиков, это дело всего украинского общества", - заявила она.

"Честно говоря, мне жаль Януковича. Он думает, что так он демонстрирует свою силу, свою власть. Он думает, что оглашая такие политические приговоры он себя позиционирует, как сильного лидера. На самом деле он себя унижает, дискредитирует и он себя вычеркивает из украинской истории и перспективы и из будущего демократического мира", - добавила экс-премьер.

Видео предоставлено ТСН

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЯнуковичсудприговор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях