ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Луганске водитель-наркоман протаранил толпу людей возле центральной городской елки

Корреспондент.net, 16 января 2012, 11:34
0
60

В пятницу, 13 января, в центре Луганска в 20:45 на Театральной площади водитель Nissan Tiida протаранил толпу людей. Одна девушка скончалась на месте происшествия.

Как сообщалось, автомобиль Nissan Tiida, за рулем которого находился 29-летний Георгий Осипов, игнорируя дорожные знаки и заграждения, проехал на территорию площади, сбил одну из будок, где осуществлялась праздничная торговля, пересек площадь и остановился у постамента памятника Ленину, прямо на колее детской железной дороги.

В результате происшествия пострадало 10 человек - подростки 1990-1996 годов рождения. Одна девушка 17-ти лет (Светлана Зуйкова, студентка Колледжа технологии и дизайна ЛНУ) умерла на месте происшествия. 10 пострадавших были госпитализированы в больницы города, двое из них находятся в крайне тяжелом состоянии.

14 января было установлено, что водитель Nissan находился "в состоянии, одурманенном психоактивными веществами ". В его машине было обнаружено два шприца - один с остатками вещества, второй - наполненный. Также, пока не известно, принимал ли он наркотики системно.

Источник видео dtpua via YouTube

ТЕГИ: ДТПЛуганскжертва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях