ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Луганске активистку FEMEN избила сторонница Ландика

Корреспондент.net, 19 января 2012, 15:37
0
115

В четверг, 19 января, организация FEMEN провела в Луганске возле здания Ленинского райсуда акцию по случаю вынесения приговора по делу Романа Ландика. После того, как сотрудники МВД задержали активисток, на одну из участниц FEMEN напала "поклонница" Ландика.

В FEMEN акции приняли участие шесть девушек. Они держали в руках плакаты с надписями: Мажоров под суд, Кастрировать суку!, Ландика в тюрьму!.

После этого FEMEN вошли в здание суда. На лестничной площадке на втором этаже они попытались прорваться в зал заседания, где проходит суд над Ландиком. В итоге милиционерам удалось вывести активисток через черный выход. Их погрузили в автозак и увезли.

Кроме того, во время пребывания в здании Ленинсксого райсуда на одну из активисток FEMEN напала "поклонница" подсудимого Романа Ландика.

В частности, во время проведения топлес-акции уже непосредственно в здании суда одна из девушек FEMEN случайно упала. На нее сразу же набросилась одна из защитниц Ландика, и начала бить ногами, при этом нападавшая выкрикивала: Проституток в тюрьму!.

Видео предоставлено FEMEN

ТЕГИ: судЛуганскFemenЛандик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях