ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Луганске хозяин медведя Потапа напал на журналистов

Корреспондент.net, 17 февраля 2012, 11:34
0
50

В Луганске милиция расследует факт нападения руководителя общественной организации Территориальное отделение охотничьего собаководства Кинологического союза Украины на оператора телеканала 1+1 и жестокое обращение с медведем.

Журналист луганского областного издания XXI век Злата Волконская сообщила, что вчера группа представителей луганских и всеукраинских СМИ вошла на территорию, где размещается общественная организация Территориальное отделение охотничьего собаководства Кинологического союза Украины, с целью проверить информацию о жестоком обращении с медведем.

"Журналисты своими глазами увидели, что информация подтвердилась. Медведя зовут Потап, он занесен в Красную книгу Украины. Тем не менее, животное находится в ужасном состоянии. Ошейник не снимали с тех пор, как он был медвежонком. Ошейник врос в шею, разорвав шерсть, душит животное, причиняя ему мучительную боль. На шее мясо, из которого течет гной. Запах страшный, однако руководитель кинологической организации отказался помогать медведю, сказал, что с ним все в порядке", - заявила Волконская.

Видео предоставлено ТСН

ТЕГИ: СМИживотныеЛуганскмедведи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях