ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Могилев публично оскорбил Кужель

Корреспондент.net, 22 февраля 2012, 17:25
0
44
Могилев публично оскорбил Кужель

Сегодня, 22 февраля, во время сессии крымского парламента между депутатом Верховного Совета Крыма Александрой Кужель и премьер-министром автономии Анатолием Могилевым произошла словесная перепалка.

Изначально Кужель возмутило назначение начальником крымской милиции выходца из Донецка Михаила Слепанева и она попросила спикера объяснить, чем обусловлено такое назначение.

Тогда, защищая новоназначенного начальника, слово взял премьер-министр АРК Анатолий Могилев, обращаясь к Кужель, он не стеснялся в выражениях: "Вы изумительно загорели на курорте, поэтому будьте добры, отдыхайте дальше. Крым спокойно проживет без вас! То вас крымская земля волнует, то охотугодья. Будете платить арендную плату, мы вам дадим землю в степном Крыму и выращивайте там коров".

Депутат попыталась возразить Могилеву, но премьер продолжал свою речь. "Я понимаю, в вашем возрасте у женщин определенные есть проблемы с психо-эмоциональным состоянием", - сказал он.

Это возмутило Кужель и она попросила извинений от Могилева. "Вы же офицер, как вы можете себе позволять такие высказывания в адрес женщины? Я требую извинений!", - прокричала Кужель, но тот проигнорировал ее требование.

В конце концов, Кужель обозвала Могилева Швондером, а спикер Верховного Совета Крыма Владимир Константинов объявил об окончании заседания.

Источник видео ancrimeaua via YouTube

ТЕГИ: КрыминцидентМогилевКужель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях