ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

На съезде Партии регионов Азаров поссорился с журналистами

Корреспондент.net, 19 марта 2012, 14:40
0
27

В субботу, 17 марта, во время пресс-конференции на съезде Партии регионов премьер-министр Николай Азаров отказался отвечать на вопрос, в какой стране будет жить после выхода на пенсию.

Азаров назвал подобные вопросы бестактными, но другие журналисты, подхватив этот вопрос, начали спрашивать, соответствуют ли действительности публикации в СМИ, что у сына Азарова есть недвижимость за рубежом.

Премьер ответил, что сегодняшняя пресс-конференция посвящена не его личной жизни, и если существует интерес, он организует по этому поводу отдельную встречу.

После этой пресс-конференции Независимый медиа-профсоюз Украины порекомендовал Азарову взять уроки в школе хороших манер.

"Он "тыкал" журналистам, поучал, какие ему вопросы надо задавать, а какие нет", - отметили в медиа-профсоюзе.

В НМПУ также отметили, что Азаров подобным образом ведет себя не впервые, и ранее уже игнорировал вопросы о своем имуществе и имуществе своей семьи. Журналисты возмущены подобным поведением премьера. Ведь любой государственный чиновник содержится за счет налогоплательщиков и поэтому граждане имеют право знать об имущественном состоянии каждого из них.

Видео предоставлено ТСН

ТЕГИ: СМИАзаровПартия регионовЖурналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях