ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Активистки Femen заложили "секс-бомбу" на Крещатике

Корреспондент.net, 3 мая 2012, 13:16
0
175

В четверг, 3 мая, женское движение Femen провело акцию у входа на станцию метро Крещатик - так называемый "акт секстремизма "Трах-бабах!".

Как сообщила Корреспондент.net пресс-служба движения, активистки Femen "заложили секс-бомбу под Евро-2012".  "Зловещий предмет был обнаружен сегодня у входа на станцию Крещатик  киевского метрополитена в 11:30 по местному времени. Люди в розовых комбинезонах взяли секс-бомбу в кольцо и проводили принудительную эвакуацию граждан из зоны поражения", - отметили в Femen.

Также в движении сообщили, что одна из участниц акции Диана Сенич  во время мероприятия была избита неизвестным и госпитализирована машиной скорой помощи в больницу с подозрением на сотрясение мозга. Нападавший, по словам авторов сообщения, был задержан  неравнодушными гражданами, которые передали его в руки милиции метрополитена.

"Данная секс-диверсия, - пояснили в  FEMEN, - это насмешка над ублюдками-бомбистами, совершившими серию подрывов в Днепропетровске, а также пародия на беспомощность спецслужб, противопоставивших подрывникам ликвидацию мусорных урн", - пояснили в Femen.

Видео Femen

ТЕГИ: КиевметроFemenакцияКрещатик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях