ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Перепалка между киевской журналисткой и гаишниками

Корреспондент.net, 4 мая 2012, 10:31
0
124

Журналистка Первого национального телеканала Наталья Розинская заявляет, что в среду, 3 мая, в центре Киева на ул. Саксаганского ее избили пятеро сотрудников ГАИ, угрожая пистолетами.

"Меня остановил патруль. Я попросила назвать причину остановки и представиться.Этого не было сделано. Я сказала, что предполагаю, что вы просто хотите взятку,но я не даю взяток. Закрыла окно и уехала", - рассказала Розинская.

По словам журналистки, за ней гнались три машины ГАИ.

"Я вызвала милицию, чтобы она урезонила пыл ГАИ. Но когда увидела,как те дружно обнимаются, поняла, что это не так. Милиция первое, что сделала,подошли к ГАИ, а не к заплаканной девушке, которая их вызвала. Я позвонила в СБУ,в службу доверия. Там мне дали телефон внутренней службы безопасности МВД.Но не знаю, приехал ли кто. Я вызвала адвоката. На меня составили админпротокол за то, что я якобы не остановилась. Также написали, что я их била, а не они меня. Это беспредел. Я даже не выходила из машины, а он вытащил пистолет и приставил мне в лицо. Это превышение власти. Он кроме меня мог пристрелить еще и кучу прохожих", - говорит женщина.

Источник видео MsTVLife via YouTube

ТЕГИ: КиевГАИжурналист
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях