ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

СМИ: Генсек НОК Украины пытался продать билеты на Олимпиаду

Корреспондент.net, 24 мая 2012, 12:51
0
22

В ходе журналистского расследования, проводимого редакцией лондонских новостей Би-би-си, выяснилось, что генеральный секретарь Национального олимпийского комитета Украины Владимир Геращенко предлагал продать за наличные деньги билеты на Олимпиаду 2012 года в Лондоне на сумму в несколько тысяч фунтов.

Получив сведения о том, что представители Национального олимпийского комитета Украины, возможно, не прочь продать билеты, репортеры, выдававшие себя за неофициальных торговцев билетами из Великобритании, связались с генеральным секретарем НОК Украины.

Владимир Геращенко сообщил репортеру Би-би-си, который представился британским билетным спекулянтом, что сможет продать за наличные до 100 билетов на Олимпиаду-2012, которая состоится этим летом в Лондоне.

Отметим, что действующий в Великобритании закон о лондонских Олимпийских и Паралимпийских играх причисляет продажу билетов Олимпиады-2012 на черном рынке к уголовным преступлениям. За подобные действия установлено наказание в виде штрафа до 20 тыс. фунтов.

Видео предоставлено ТСН

ТЕГИ: УкраинаСМИЛондонскандалчиновникОлимпиада-2012билеты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях