ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Бархатный сезон 2012 в Крыму: выбираем курортРеклама

3 августа 2012, 10:26
0
60
Бархатный сезон 2012 в Крыму: выбираем курорт

Если в разгар летнего сезона вы не успели окунуться в Черное море и понежиться на золотом песочке крымского побережья, не стоит расстраиваться. Ведь в сентябре в Крыму начинается бархатный сезон - особая пора, которая имеет свои неповторимые прелести. В это время здесь все также греет солнышко, созревают сладкие фрукты, радуют великолепные пейзажи, а курорты Крыма готовы предложить прекрасный отдых и оздоровление по уже сниженным ценам.

Для желающих поправить свое здоровье лучше всего подойдет такой курорт, как Саки или Евпатория. Здесь здравницы оборудованы закрытыми плавательными бассейнами с морской водой и готовы принять отдыхающих в любое время года.

Любители насыщенного и яркого, познавательного отдыха будут рады многочисленным экскурсиям, которые проводятся на таких курортах, как Севастополь, Бахчисарай, Судак, Форос. Более всего удивительных мест и уникальных достопримечательностей сосредоточено в жемчужине Крыма - Ялте. Это один из лучших мировых курортов, который познакомит вас с Воронцовским Дворцом, Никитским ботаническим садом, Ливадийским Дворцом, водопадом Усан-чу, а также с великолепными природными богатствами, чистыми пляжами и морем развлечений. Отдых в Ялте в сентябре и октябре подарит вам настоящую сказку, полную восторга, красоты и положительных эмоций.

Огромный потенциал для отдыха имеет курорт Алушта. Развитая инфраструктура города, большое количество развлечений для взрослых и детей, чистый воздух, пышная зелень, теплое море, величественные Крымские горы привлекают сюда ежегодно тысячи туристов со всего мира. В гостиницах курорта осенью действуют специальные ценовые предложения, доступные каждому. Отдых в Алуште в бархатный сезон несравним ни с чем и особенно привлекателен, благодаря неповторимой гармоничной атмосфере. Он подарит вам истинное умиротворение, спокойствие и самые положительные воспоминания.

Насладиться незабываемым отдыхом в Крыму в так называемой "золотой середине" крымских ландшафтов позволит  путешествие в бархатный сезон в Коктебель. Здесь чудесно сливаются горные вершины с пологими склонами холмов, голые каменные уступы и могучие лесные волны. Этот загадочный курорт радует туристов своим искренним гостеприимством и прекрасным ресторанным сервисом. Здесь вас ждет вкусная кухня, обслуживание на самом высоком уровне, знакомство с интересными людьми, а также неповторимый восторг от удивительных зрелищ - крыльев парапланов и дельтапланов на горизонте.

Все прелести Крымского полуострова ждут вас в бархатный сезон! Выбирайте понравившийся курорт, и пусть ваш осенний отдых порадует и оздоровит не только ваше тело, но и вашу душу.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях