ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

За семью - порву. Ляшко ударил по лицу своего конкурента на выборах

Корреспондент.net, 4 сентября 2012, 12:37
0
2199

Народный депутат Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко ударил по лицу своего оппонента по 208 избирательному округу Михаила Голицу, который, как сообщила пресс-служба партии Ляшко, распространяет в Черниговской области против нардепа компрометирующие листовки.

Инцидент произошел на днях в селе Ховмы. "В округе в селе Ховмы на Черниговщине я дал Михаилу Голице по морде лживыми газетками, которые он против меня распространяет. Известный вор Голица, который был замом Черновецкого и вместе с ним обворовывал киевлян, идет по моему 208-му избирательному округу. Этот старый ворюга мне не конкурент, поэтому я ничего против него не предпринимал. Однако, этот прихвостень власти стал распространять обо мне агитпродукцию такую же грязную, как он сам, я его предупреждал - не нарывайся, Михаил, потому что будет хуже", - передала заявление Ляшко пресс-служба его партии.

Политик утверждает, что в "грязных" листовках и газетах Голица задел его семью, в частности, оскорбил его жену Роситу и дочь Владиславу, а также высмеял воспитание народного депутата в детдоме. "Они опустились до самого отвратительного: подбросили свои гадкие газетки в почтовый ящик нашей квартиры. Там их нашла моя 9-летняя дочь Владислава и показала это маме, потому что в это время я встречался с избирателями в Менском районе. Доченька плакала, увидев эту ахинею. Это только душевнобольные люди, извращенцы могут до такого опуститься. Этого я не прощу ни голицам-пиголицам, ни кому-либо другому! За семью - порву! Поэтому не выдержал и набил отвратительную морду Голице", - заявил лидер Радикальной партии.

Источник видео lyashkocomua via YouTube

ТЕГИ: ВыборыдракаЛяшко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях