ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Депутат-регионал обвинил ведущих 5 канала в заангажированности

Корреспондент.net, 19 сентября 2012, 15:14
0
58

Народный депутат от фракции Партии регионов Александр Стоян в эфире 5 канала обвинил ведущих программы Час. Підсумки Романа Чайку и Сергея Дорофеева в том, что они выполняют определенные политические задачи своих патронов.

"Я не хочу обижать журналистов, но назовите мне чисто независимого журналиста, который имеет свою позицию, не зависит от той или иной политической партии, от того или иного бизнесмена. И ваш уважаемый 5 канал честных новостей не зависит от политика? Вы выполняете определенные политические задачи своих патронов", - отметил парламентарий.

"И потому, если дадут команду, извините, "фас"- вы будете это делать", - сказал он. После этих слов Сергей Дорофеев прервал депутата и сказал: "Простите, вы меня плохо знаете". Стоян, не прекращая разговора, сказал, что говорит не конкретно о нем.

Вместе с тем другой ведущий Роман Чайка также ответил политику: "Александр, то, что вы только что сказали, подпадает под первое чтение закона о клевете. Вы только что оклеветали двух журналистов и мы можем подать на вас в суд".

Стоян, тем не менее, не остановился в своих суждениях и отметил, что в преддверии выборов журналистов будут использовать в политических "разборках" и уже используют.

Видео предоставлено 5 каналом
СПЕЦТЕМА: Скандальный законопроект о клевете
ТЕГИ: законыПартия регионовЖурналистыклевета
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях