ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Киеве водителя маршрутки избили посреди дороги

Корреспондент.net, 21 сентября 2012, 10:11
0
234

Во вторник утром, 18 сентября, в Киеве пассажиры внедорожника Toyota посреди дороги избили водителя маршрутки.

"Ехал из Вишневого на Подол. Остановился на Курской высадить людей. Подъезжает этот джип, становится, чтобы я не уехал. Пассажир говорит: "Выходи из машины". Я сижу, молчу. Тогда выходит водитель, к моей двери: "Ты меня подрезал. Выходи, выходи". Ну, я вышел"", - рассказывает 39-летний водитель маршрутки № 302 Александр.

Сам Александр обвинения не подтверждает, но признает, что такое могло произойти.

"Тянучка все же, между 9 и 10 часами. Этот город. Слово за слово, он меня "послал", начал бить, подскочил второй. Я тоже пробовал, с двумя тяжело было справиться. Вырвался как-то от них, схватил из кабины монтажку - Хонка железная, чтобы колеса бортировать - отбил им зеркало. А как защищаться? Чтобы прибили меня там? Один в машину тогда забежал. Тогда давай мне угрожать, сняли номер автобуса на телефон, сели и уехали", - сообщил мужчина.

По словам очевидца, после драки водитель помыл лицо от крови, записал несколько телефонов свидетелей и через 5 минут повел автобус дальше.

Буквально через час после того, по словам водителя, позвонили директору предприятия.

"И сегодня он мне говорит, что это из прокуратуры серьезные люди. Какие серьезные люди могут среди бела дня такое делать? Спрашиваю у него их фамилии - "Не знаю, они просто позвонили". Это же любой может позвонить и по телефону представиться кем угодно", - заметил мужчина.

Александр рассказал, что сразу же вчера описал все события своему руководству в пояснительной записке.

Источник видео YouTube
ТЕГИ: Киевводительдрака
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях