ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Дорожный контроль: Крымские гаишники замели следы ДТП с участием патрульной машины

Корреспондент.net, 3 октября 2012, 10:27
0
654

В пятницу, 28 сентября, журналист Дорожного контроля запечатлел на видео, как ялтинские сотрудники ГАИ пытались скрыть свидетельства участия в ДТП патрульной машины.

В этот день в Ливадийском дворце проходил саммит глав правительств СНГ,  и ради ВИП-кортежей многократно перекрывали дороги как в самой Ялте, так и на подъездах к ЮБК. Как сообщил Дорожный контроль, ДТП произошло с участием патрульного автомобиля ГАИ Volkswagen Passat, который, двигаясь по встречной полосе, врезался в ВАЗ. Volkswagen гаишников мог сопровождать правительственный кортеж, однако информация, что машина на момент аварии состояла в кортеже, не подтвердилась. "Кортежа и не было! Два автомобиля из сопровождения двигались по встречке с огромной скоростью самостоятельно", - цитирует сотрудника Дорожного контроля сайт В городе.

Тем не менее, по словам журналиста, прибыв на место ДТП, гаишники быстро сняли с патрульной машины все опознавательные знаки - государственные номера, "мигалку", наклейки с государственной символикой. Однако, на кузове машины остались четкие следы наклейки "Госавтоинспекция", силуэты наклеек МВД и места крепления проблесковых маячков.

На видео также видно, что руководство ГАИ категорически отказалось комментировать детали ДТП, а также признавать тот факт, что участником аварии был патрульный автомобиль. Водитель патруля также не захотел объяснять, почему с машины были содраны милицейские номера. В то же время рабочие в спешке убирали обломки с дороги, а к месту аварии в кратчайшие сроки прибыл эвакуатор.

Источник видео Сергей Владимирович via YouTube

ТЕГИ: ДТПКрыммилиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях