ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Мать Мазурка узнала сына в стрелке из Каравана

Корреспондент.net, 8 октября 2012, 09:49
0
48

О возможной причастности Ярослава Мазурка к убийству охранников в ТЦ Караван сообщила его мать.

По словам соседей семьи Мазурок, мать Ярослава, которая злоупотребляет алкоголем и несколько дней подряд находится в состоянии постоянного алкогольного опьянения, увидев съемку видеокамер наблюдения из супермаркета, где произошла стрельба, сама рассказывала соседям и знакомым о том, что это ее сын. Впоследствии об этом стало известно правоохранителям. При этом известно, что ее держали несколько дней в райотделении милиции.

"Я хотела повеситься несколько раз, чтобы не переживать такой позор. Лучше бы мне привезли его в гробу", - рассказывает Галина, мать стрелка.

В то же время физиогномист Леонид Золин считает, что стрелок из Каравана и Ярослав Мазурок похожи. При этом он не исключает, что это могут быть двойники. 

"Здесь очевидно, если вы спросите сами себя, похожи ли эти люди - очевидно, что похожи. Но дело в том, что существуют двойники в природе", - отметил  Золин.

Кроме того, практически никто из соседей Мазурка в интервью ТСН не захотел подтвердить, что на фото из супермаркета их сосед, квартиру которого на днях милиция обыскивала.

Также в результате розыска Мазурка пострадал его дальний родственник Анатолий. Милиция ворвалась в дом мужчины, который недавно перенес операции по удалению опухоли мозга, и избила инвалида. По информации СМИ, инвалида Анатолия били по голове и перетягивали руки жгутом. После такого "обыска" его забрал скорая.

Видео предоставлено ТСН
ТЕГИ: убийствамилицияКараван
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях