ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Во Львовской области избили журналистку Татьяну Чорновил

Корреспондент.net, 8 октября 2012, 14:11
0
242

В субботу, 6 октября, во Львовской области журналиста и кандидата в депутаты Татьяну Чорновил избили при попытке выяснить происхождение фальшивых листовок от ее имени.

По словам Черновил, на 120 округе во Львовской области, в котором она баллотируется, было выпущено 100 тысяч фальшивых листовок якобы от ее имени с просьбой перечислить деньги на ее избирательную кампанию на неизвестный ей счет.

Чорновил узнала, что в селе Мшана Городокского района из трех автомобилей раздают эти листовки и поехала туда. На подъезде к селу навстречу ей выехали три машины, о которых ей сообщали ранее. Она остановились, чтобы выяснить ситуацию, подошла к ближайшей машине и увидела в ней листовки. Тогда журналист решила сесть в эту машину, чтобы задержать злоумышленников, пока ее помощник вызовет милицию.

"В машине меня начали бить и душить. Я стою вся в крови. Потом меня выбросили из машины, а помощника ударили лицом о капот и уехали", - рассказала Чорновил.

Как сообщили в ГУ МВД Украины во Львовской области, на данный момент возбуждено уголовное дело по факту избиения Чорновил по статье хулиганство.

Видео предоставлено ТВі
ТЕГИ: Львовская областьмилицияЖурналистыизбиение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях