ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Силовое противостояние в Первомайске

Корреспондент.net, 2 ноября 2012, 10:21
0
40

Как стало известно, примерно в 1:40 ночи в помещение окружкома №132 вошли представители государственной исполнительной службы в сопровождении примерно 30 сотрудников спецподразделения Беркут.

Госисполнители предъявили постановление Николаевского окружного админсуда об изъятии протоколов участковых избирательных комиссий по 132 округу. Один из членов комиссии заявил, что для суда приготовлены копии протоколов, заверенные мокрой печатью, однако исполнители ответили, что им нужны оригиналы.

После этого глава комиссии открыл сейф, в котором находились оригиналы протоколов, и исполнители вместе с Беркутом и начали выносить их в автобус ПАЗ, стоявший на улице.

При этом дежурившие возле здания сторонники Коранцкого попытались воспрепятствовать вывозу бюллетеней и забаррикадировали снаружи входные двери. Однако стороники Беркута снесли двери вместе с импровизированной баррикадой.

После этого на улице произошло столкновение сторонников Корнацкого с милицией. Активисты попытались не пропустить беркутовцев с протоколами к автобусу, в ответ милиция применила спецсредства: дубинки, слезоточивый газ. Есть пострадавшие, несколько человек попали в больницу, один находится в реанимации.

Источник видео Баба Куца via YouTube

ТЕГИ: ВыборымилицияБеркутРададракаНиколаевская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях