ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Оппозиция заявила, что Засуха перед выборами взяла кредит в размере более миллиона долларов

Корреспондент.net, 8 ноября 2012, 13:10
0
44

Сегодня, 8 ноября, один из лидеров Объединенной оппозиции Батьківщина Арсений Яценюк в ходе заседания Киевского административного окружного суда заявил, что во время проведения выборов провластному кандидату Татьяне Засухе, которая баллотировалась в 94-м округе, предоставили кредит на сумму более миллиона долларов.

"Ко мне как к представителю истца поступила информация, что Татьяна Засуха - лицо, непосредственно задействованное в процессе принятия незаконных решений ОИК, 1 ноября этого года получила кредит в государственном банке Укргазбанк в размере 8,3 млн грн. Данные средства, вероятно, могли быть отправлены на подкуп членов ОИК и непосредственно председателя избирательной комиссии Мартыняка", - заявил Яценюк.

Оппозиционер рассказал о прикреплении к делу материалов о фальсификациях в округе, а также о предоставлении кредита Засухе на миллион долларов. Также Яценюк потребовал от прокуратуры провести расследование по использованию данных средств, а также выяснить, кто дал поручение выдать кредит.

Видео предоставлено 5 каналом
ТЕГИ: кредитыКиевОппозицияВыборыПартия регионовсудКиевская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях