ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Водитель Sky Taxi взял с иностранца за поездку из Борисполя до центра Киева полтысячи гривен

Корреспондент.net, 11 декабря 2012, 13:22
0
671

Испанский преподаватель Хосе Луис Орихуэлл заплатил за услуги государственного Sky Taxi, которым ехал от аэропорта Борисполь до Подола, 537 грн. В расчетном документе написано, что расстояние между пунктами составляет 127 км.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал преподаватель Могилянской школы журналистики Руслан Дейниченко.

"Внимание, аэропорт "Борисполь" перенесли. Теперь он находится в 127 километрах от центра столицы. По крайней мере, если верить таксистам Скай Такси. В субботу испанский преподаватель нашей программы DFJ доехал до Подола за 537 грн.", - написал он.

Дейниченко добавил, что его коллеги связались со службой такси и там им пообещали разобраться в ситуации. Стоит отметить, что сам чек, выданный испанцу таксистом, выглядит странно. В нем указано, что осуществили три поездки, хотя документ выдали за одну. В аэропорту пояснили, что это не чек, а оперативный отчет с информацией о всех поездках за смену, который водитель Sky Taxi должен сдавать в конце рабочего дня.

Видео предоставлено 5 каналом
ТЕГИ: КиевскандалиностранцыаэропортБориспольтакси
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях