ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Одессе на митинге против фашизма на журналистов напали неизвестные

Корреспондент.net, 26 декабря 2012, 12:26
0
110

Сегодня, 26 декабря, возле здания Одесской облгосадминистрации во время митинга против фашизма, организованного Партией регионов, на журналистов издания Взгляд из Одессы напали неизвестные люди.

Как сообщает издание, нападавшие охраняли пикетчиков. Журналисты общались с участниками митинга, и в какой-то момент один из мужчин без объяснений попытался резко вырвать из рук корреспондента Богдана Осинского видеокамеру, но ему это не удалось.

Затем нападающий нанес несколько легких провоцирующих ударов в область груди и стал требовать удостоверение.

Нападавший также угрожал журналисту отвести его в машину "где разберутся". Никаких документов нападавший не предоставил. Затем он пытался ударить журналиста ногой.

В то же время, на редактора Взгляда из Одессы Игоря Столярова, попытавшегося зафиксировать на видео этот инцидент, со стороны напал второй мужчина.

Работники милиции, присутствовавшие на митинге, никак на инцидент не отреагировали. Они лишь потребовали "стать в сторонку и снимать митинг с расстояния". Кроме того, милиционеры потребовали "заявку на съемку митинга". Позже пообещали принять от пострадавших заявление.

Источник видео djdansky via YouTube

ТЕГИ: СМИмитингПартия регионовОдессафашизмЖурналистынападение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях